菜鳥集運香港 展會資訊 展會政策 深化會展管理體制改革,杭州會展業界迎一件大事!

深化會展管理體制改革,杭州會展業界迎一件大事!

15548 來源:去展網 2021-03-01 17:06:14

2月26日,杭州會展業發展大會暨杭州市國際會展博覽集團有限公司成立儀式在杭州舉行。杭州市副市長鬍偉在會上表示,杭州市國際會展集團的成立,不僅是杭州市商旅集團的一項重要戰略部署,更是杭州市會展業界的一件大事。

在2018年,根據杭州市深化會展管理體制改革要求,杭州西湖國際博覽有限公司、杭州西博文化傳播有限公司、杭州世界休閒博覽會有限公司等三家企業劃轉至杭州市商旅集團,實現管辦分離、事企分開,成為了杭州市深化會展管理體制改革標誌性的成果。此次為進一步做大做強會展產業,杭州市商旅集團整合優勢資源,組建成立了杭州市國際會展集團。

胡偉表示,希望新組建的杭州市國際會展集團積極把握新發展階段,貫徹新發展理念,構建新發展格局,以數字變革為引領,打造國內領先、國際一流水平的會展企業。為杭州打造現代產業會展體系培育世界級展會項目集羣,加快建設面向世界、引領未來、服務中國、帶動浙江的數字會展策源地做出新的貢獻。

杭州市國際會展博覽集團有限公司董事長兼總經理李健表示,杭州市國際會展集團將搶抓機遇,扛起“重要窗口”擔當,打造會展龍頭鐵軍,同時融合國際視角、杭州韻味和集團特色,打破會展與城市的界限,提升杭州城市綜合能級、國際化水平和核心競爭力,賦能未來城市新發展。

為推進杭州會展業智庫建設,服務杭州會展業發展,併為會展業打造新的交流平台,大會舉辦了杭州會展業發展大會及發展論壇,還邀請了國際國內知名專家、學者、企業家代表及行業組織與協會等,創辦了湖山嘉會智庫平台,並於當天舉辦了第一次閉門會議。

凡本網註明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬於去展網,轉載請註明。

凡註明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯繫我們。